. Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Рыцарь: Легенда начинается с обложкой № 1

Уэйн Гардинер-создатель/писатель Knightingail: Легенда начинает появляться в ноябре от Ardden Pellomment (теперь она доступна для предварительного заказа!). Роджер Эш из Уэстфилда недавно сел с Уэйном, чтобы узнать гораздо больше о книге.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Каждая копия рыцаря № 1, предварительно заказанная через Уэстфилд, будет подписана Уэйном Гардинером!

Уэстфилд: Как появился рычаг в сериале?

Уэйн Гардинер: Я был на комиксе Сан -Диего в 2009 году. Я только что написал серию под названием CrossStar, и я пытался принести художника для этого. У меня была концепция для персонажа под названием Knigingail в глубине души. Персонаж, как правило, была этой эльфийской принцессой с исцеляющими способностями, которые промыли мозги и захваченные этими злыми ведьмами и превратились в колдуна. Позже она убегает и объединяет обе эти силы в этот исцеляющий воинский тип характера принцессы. Это было в глубине моего ума. Я шел по этому большому конгрессу, пытаясь найти художника, я увидел эту картину персонажа, которую создал какой -то художник, и я сказал: «Это внешний вид рыцаря». Я пошел и поговорил с художником, и она была, возможно, была заинтересована и согласилась поговорить об этом позже. По дороге домой я обычно делал целую предысторию истории и придумал эту более широкую эпическую историю – это фантастическое приключение, чтобы поместить рыцаря. Вот как это началось. Я написал сериал, а затем в январе следующего года у меня началось создание художника.

Предварительный просмотр рыцарства.

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о истории?

Гардинер: Сериал называется Рыцарством, так что, несомненно, фокусируется на этом персонаже, чье имя Элоа. Это начинается как шесть выпусков мини -сериал, которая знакомит эту подростковую принцессу, которая из лесного племени. У нее есть целительные силы, и она не знает, откуда они пришли. Через мини -сериал она узнает, что есть это пророчество, что ей нужно воссоединить все семь племен на земле, и только благодаря тому, что она сможет остановить эту огромную силу вторжения. Она знает только о трех племенах, поэтому она отклоняет идею. Довольно скоро появится вторжение, и она бросается в середину этого и делает несколько плохих суждений. В конце концов, она воссоединяется со своими друзьями и способна стать рыночным персонажем. После этого я намерен, чтобы эта история стала ежемесячной серией, в которой рассказывается более крупная история – все это называется Восстановление войны и то, как она должна найти все семь племен, воссоединить их и спасти свою родину от этого существенное вторжение, которое происходит.

Уэстфилд: Это предоставляется как книга всех возрастов. Было ли вам важно сделать книгу всех возрастов?

Гардинер: Это как бы сработало. У вас есть эта подростковая принцесса, которая не является естественным лидером, и ее бросают в ситуацию, когда она должна стать лидером. Из -за этого, потому что она женщина, из -за того, как нарисовано произведения искусства, у него гораздо больше легких манги чувствует, что многие женские косплееры и женскую аудиторию действительно любят. Я помню, как комиксы, такие как Bone или Elfquest, просто приносили это гораздо больше всех возрастов аудитории. Так что это просто превратилось в этот автомобиль. На самом деле не так много комиксов, которые для всех возрастов. Если вам нравится «Властелин колец», или если вам нравятся «Хроники Нарнии», вам также понравится и этот сериал.

Уэстфилд: Помимо рыцаря, с кем встречаются другие персонажи, которые читатели встретятся в книге?

Гардинер: Она начинает со своих лучших друзей, которые находятся в двух других племенах. Элоа из лесного племени. У нее есть лучший друг, Кэли, который из племени Охотника. Она своего рода персонаж, похожий на животных, у которого длинный хвост и вроде пушистый, но все еще носит одежду. Она узнает, что есть вещи в ее способности на протяжении всего сериала. Кроме того, у них есть приятель по имени Даниэль, который из племени Карвера. Он вроде как выглядит как Элоа с заостренными ушами, но резчики на самом деле являются горным племенем. Это важные друзья, которые начинают серию вместе. Они узнают обо всем этом пророчестве и о вторжении, и о том, как эти три племена объединяются. В конце серии она становится настоящей командной книгой, когда Рыцарь, ведущий этих двоих, плюс некоторые другие, которые представлены по всей мини-серии.

Предварительный просмотр рыцарства. Страница 4

Уэстфилд: Вы указали, прежде чем нахождение художника было очень важно для рыцаря. Что вы можете сказать о ней?

Гардинер: Художник, Тина Франциско, действительно жизненно важна для всей этой вселенной. В любой фантазии вы создаете новый мир, новую среду, новые персонажи, все. Тина происходит от компании под названием Glass HouSE графика. Все художники в книге из Филиппин. Когда я смотрел в досье людей Glass House Graphics, я посмотрел на произведение искусства Тины; Это было очень подробно; И это оказало на это, похожее на манга влияние, но не слишком сильное. Ее выражения лица прекрасны. Это книга, управляемая персонажем, и когда вы смотрите на лицо Рыцаря, вам нужно точно знать, о чем она думает, даже не проверяя слова. Тина была сразу полезна для проекта. Она придумала все дизайны персонажей, все костюмы и углубленную среду. Одна из вещей, которая отличает эту книгу,-это очень глубокая-в ней есть много экологических аспектов, которые действительно оживляют вселенную.

Уэстфилд: И вы также работаете с Катриной Мэй Хао в качестве колориста.

Гардинер: Она вошла и вложила глубину. Когда вы смотрите на пышную атмосферу и цвета костюма, или когда она достигает более мрачных аспектов истории, она смогла принести 3-D глубину в книгу через окраску. Это просто потрясающе.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Рыбайт.

Уэстфилд: Есть ли другие проекты, над которыми вы работаете, о которых вы хотели бы упомянуть?

Гардинер: Как я уже упоминал, когда я начал Knighingail, я уже сделал полные сценарии для персонажа под названием CrossStar. Это намного более стандартная книга типа супергероя. На самом деле это своего рода детективная серия. Он установлен в современной Америке, и этот персонаж с капюшоном с мечом просто появляется и начинает бороться с преступностью, и никто не знает почему. Это полностью рассказано с точки зрения людей, которые видят CrossStar. Это углубленное расследование того, кто является этим человеком и почему он в современной Америке. Я надеюсь начать эту серию ближе к концу пробега рыцаря.

Есть третий проект, для которого я уже сделал фон, и он называется Purifires. Это гораздо больше исторической книги. Шесть человек из американской революционной войны образуют милицию, и их намерение состоит в том, чтобы очистить Америку от британской оккупации. Это своего рода книга супергероев команды, но она основана на реальности и истории. С их точки зрения рассказывается, когда они путешествуют по всей американской революции. Я надеюсь, что это даст читателю оценку того, как была основана Америка. Это, вероятно, будет запущено в конце следующего года.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

ГАРДИНЕР: Я очень ценю Ардденом удовольствию, который рискует неизвестным создателем. Художники профессиональны и проделали большую работу раньше, но не очень хорошо известны. Но они невероятны. Для того, чтобы Ardden наслаждается взглядом на этот проект и сказал: «Да, я вижу качество этого проекта», я очень ценю это. Я надеюсь, что у меня будет большой запуск для книги.

Чтобы не отставать от всего рыцаря, ознакомьтесь с ее страницей в Facebook здесь!

Покупка

Рыцарь № 1