Этот пост подан:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Тень № 1 обложка Алекса Росса

Гарт Эннис является любимым фанатом таких книг, как проповедник, мальчики и каратель. Теперь он достигает цели в легенде Pulp, Shadow от Dynamite Entertainment. Роджер Эш из Уэстфилда связался с Эннисом, чтобы узнать гораздо больше о своих планах на книгу.

Уэстфилд: Что вам нравится в тени?

Гарт Эннис: потрясающий персонаж с потрясающим видом – шляпа, шарф, пальто, близнецы 45. У него сильное чувство драматического, даже театрального, и он обычно инженер сложных и извилистых концов для своих врагов. Большой тактический мыслитель, очень опасный. показывает милосердие, когда это уместно. Считает себя агентом судьбы – видит более широкую картину, знает, как шагнуть кусочки вокруг доски. И, конечно же, способность облачить умом мужчин, которая приходит полезно, когда он принимает шансы в двадцать к одному.

Уэстфилд: Чего читатели с нетерпением ждут в книге?

Эннис: шесть вопросов действия и интрига в одну из самых романтичных и привлекательных эпох человеческого существования – 1930 -е годы. Нью -Йоркская набережная, Клиппер Пан -Ам, удивительный Ориент в форме Шанхайского подземного мира. Стуричные злодеи, зловещие немцы, много дерринг-до, потрясающая героиня и-конечно, сама тень.

Тень № 1 Говард Чайкин обложка

Уэстфилд: Вы вернете какой -нибудь из классических актеров Shadow?

Эннис: Марго Лейн была единственной, которая понравилась – смелая и находчивая молодая женщина, которая вскоре оказывается в своей глубине. Как говорит ей тень, на этот раз это не только красочные злодеи и логоть интриги – на этот раз ставки намного, намного выше.

Уэстфилд: Что вы можете сказать о вкладе художника Аарона Кэмпбелла в книгу?

Эннис: взволнован тем, что работал с Аароном. Замечательное внимание к деталям, потрясающий рассказчик, очень профессиональный.

Тень № 1 обложка Джона Кассадая

Аарон Кэмпбелл – художник таких книг, как Dynamite Entertainment’s Green Hornet: год первый и Шерлок Холмс. Теперь он объединяется с писателем Гартом Эннисом, чтобы рассказать новые истории о тени. Недавно он поговорил с Роджером Эшем из Уэстфилда о своей работе над книгой.

Уэстфилд: Что привлекло вас к проекту?

Аарон Кэмпбелл: Что не привлечет меня к этому проекту? Это тень, это Гарт Эннис! Тень – удивительный персонаж в удивительное время. Я указываю, что не нравится? Это Нью -Йорк и другие экзотические местные жители в 30 -х годах, Вторая мировая война готовится к началу. У вас есть старая школьная мистика восточной мистики, завернутой в крутой стрельбы. Кроме того, тень – один из тех персонажей, о которых все знают, но очень немногие знают о многом, поэтому у читателей есть шанс исследовать что -то совершенно новое.

Уэстфилд: Сколько дизайнерских работ вы делаете в сериале?

Кэмпбелл: Ну, я провел первые пару недель, тесно сотрудничая с Ником [Барруччи] на внешнем виде персонажа, и по большей части это будет тень, с которой мы все знакомы. Черный плащ с красной подкладками, большими гибкими федорой, траншеи и красным трепещенным шарфом, двойные пистолеты M1911. Оглядываясь назад на весь существующий материал, который вы найдете, хотя никогда не было одного последовательного способа изображения его. Его костюм всегда имел небольшие различия здесь и там, и индивидуальные стили резко различаются. Со своей стороны, я буду придерживаться того, что я знаю, и стилю, который я разрабатывал, то есть тяжело на тени, определенную приверженность реальности и почти фанатическая преданность месту и времени.

Тень № 1 обложка Jae Lee

Уэстфилд: Вы получали удовольствие от сотрудничества с Гартом Эннисом?

Кэмпбелл: Для меня все еще довольно рано, чтобы я слишком много прокомментировал об этом, но я думаю, что могу безопасность сказать, что это будет потрясающе.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Кэмпбелл: Только из того, что я видел в истории Гарта, пока тень в очень хороших руках.

Предварительный заказ

Тень № 1